当前位置:新闻首页  鬼父!醫學碩士替5歲愛女洗澡 那邊磨完竟教她「搓一搓」

鬼父!醫學碩士替5歲愛女洗澡 那邊磨完竟教她「搓一搓」-宫刑

2020年05月26日 03:25:06 来源:鬼父!醫學碩士替5歲愛女洗澡 那邊磨完竟教她「搓一搓」 编辑:我国最早的字典

鬼父!醫學碩士替5歲愛女洗澡 那邊磨完竟教她「搓一搓」

鬼父!醫學碩士替5歲愛女洗澡 那邊磨完竟教她「搓一搓」

記者林昱孜/高雄報導自稱是醫學碩士的父親竟是鬼父!高雄一名被安置的8歲女童,因為一張男性生殖器的圖片,揭發了她親生父親的惡行。當年僅5歲的小女童與父親同在一個屋簷下生活,父親不只對她暴力相向,甚至還對她伸出狼爪。檢方查出,該名男子不但與女兒生殖器互相碰觸,甚至3度還要求女兒「搓他尿尿的地方」,高雄地方法院審理後,認定該名男子犯行明確,依加重強制猥褻罪,判處7年有期徒刑,全案還可上訴。高雄一名女童遭到父親暴力相向,根據判決書指出,該名父親於106年間,動手推當時5歲的女兒撞牆,導致她頭部受傷,甚至二度以剪刀剪女兒臉上的痣,甚至以各種理由持拖鞋、棍棒毆打她,導致她遍體鱗傷,爾後經由社會局緊急安置;在安置期間,一名保育員發現該名女童竟然在小本子畫畫時,畫出父親下體的生殖器與毛髮,進一步通報主管,進行訪談之後才察覺,女童竟然除了遭暴力毆打外,還遭狼父伸出狼爪。▲女童遭不只遭家暴,還遭鬼父猥褻。(示意圖/翻攝自Pixabay)根據判決書指出,檢方查出,該名父親分別於女童就讀幼稚園中班、大班時,趁著替女童洗澡時,以其生殖器碰觸女兒下體,甚至要求女兒以手上下搓動他的生殖器。「爸爸碰我尿尿的地方,有搓一搓爸爸尿尿的地方,爸爸說不能跟別人說這件事,說講了會打我」,檢方根據醫院的鑑定報告書,認定女童智商正常,研判所言不假,認定父親確實曾經3度猥褻女童,全案移送高雄地院進行審理。高雄地方法院法官認為,根據女童的年紀,若未親生經歷過,無法清楚描繪手淫等動作,且經查社工與檢方詢問陳述內容皆為一致,認定該名自稱為醫學碩士的父親,涉犯強制猥褻罪共3罪,各處有期徒刑3年6月,應執行有期徒刑7年。 

友情链接: